MAłY KSIążę

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 111 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mały Książę bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jan 2023 um 22:22 I do not recommend the pierogies: it lacks flavour and texture. A true misrepresentation of this delicious polish treat!!
17 Nov 2022 um 16:09 Die Suppenportionen sind inzwischen etwas kleiner geworden, schmecken aber nach wie vor vorzüglich!
4 Nov 2022 um 22:56 Hat genau so lang gebraucht wie vorhergesagt und das Essen war super lecker!! Kann ich nur empfehlen :)
26 Sep 2022 um 22:20 Für über 30€ für zwei Suppen und ein pierogigericht (plus Kuchen) haben wir mehr erwartet. Preis-Leistung stimmt hier unserer Meinung nach nicht. 5,99€ Liefergebühren ist auch happig. Würden wahrscheinlich nicht nochmal hier bestellen:
2 Sep 2022 um 17:55 Köstlich!!
16 Aug 2022 um 17:28 Einfach wunderbar!
13 Aug 2022 um 20:40 Wirklich gut! Biggos und Zurek sind wunderbar, die Pierogi sowieso.
8 Jun 2022 um 14:39 Die Pierogi waren echt klasse, fast so gut wie die von Mama ;) Auf jeden fall bisher die besten Pierogi, die ich in Deutschland gegessen habe. Leider wurde mir die falsche Sorte an Getränken geliefert, weshalb ich aber kein Stern abziehen möchte
4 Jun 2022 um 17:49 ein bisschen zu kleine Portion zu dem Preis :) Hat gut geschmeckt :)
30 Mai 2022 um 22:26 Wer die polnische Küche mag, der ist bei diesem Anbieter gut aufgehoben...Essen war lecker....Die Lieferung durch Lieferando war schrottig, aber dafür kann das Restaurant ja nichts ..
4 Mai 2022 um 13:53 Essen war herrlich die Lieferzeiten leider zu lang.
22 Apr 2022 um 15:04 Wow!